fbpx

БЕЛЫЙ ЧАЙ БАЙ Я

  250,00 

Тип: белый, элитный, неферментированный чай.

Название: Бай Я

Loading...

Description

Один из многих чайных сокровищ Китая, белый чай Bai Ya отличается нежностью и тонкостью. Они заслуживают того, чтобы ими наслаждались лишь немногие представители элиты, потому что только те, кто может позволить себе их изысканность, смогут оценить эти вина из листа! Сами по себе белые чаи мало что открывают при общении с разными людьми – нет лучшего способа, чем испытать их воочию, чтобы увидеть, что они скрывают в себе, без каких-либо предубеждений или ожиданий.

Можно сказать, что это чай голубых кровей. Уникальность его приготовления заключается в том, что оно требует столько труда, хотя мы никогда не подвергаем наши драгоценные листья никакой обработке!

Аромат

Аромат этого чая такой же тонкий и изысканный, как у фруктового дерева с его сухими листьями. При заваривании он приобретает новые ароматы от трав, растущих рядом с фруктовыми деревьями – нотки березы особенно проявляются, когда Бай Я заваривает свой особый купаж, каждый раз выбирая, какая нота откроется нам сегодня!Вкус так же неоднозначен, как и сам Бай Я, безусловно, он очень тонкий. Если вы в точности не повторите все нюансы предыдущего чаепития, в первую очередь это отразится во вкусе.

Обладает большим спектром чайного действия.

Белый чай – мощный напиток, способный изменить ваше настроение в соответствии с собственным состоянием. Если вы чувствуете усталость или не в духе – белый чай согреет внутренним теплом и непременно подарит счастье! Кроме того, вкус этих чаев зависит от того, как они были приготовлены до этого; был ли это обычный рабочий день (состояние) или празднование с друзьями (настроение). Например, если я тяжело работал всю неделю, то, выпив немного Bai Ya, я наполнюсь энергией и вызову радостный смех во рту, в основном благодаря, отчасти потому, что нет лучшего способа, чем последний взрыв в стрессовых условиях

Как заваривать Бай Я

Используйте для него Ваш любимый чайник, но удостоверьтесь что в нем нет лишних ароматов темных улунов или уж тем более пуэров, в таком случае лучше используйте фарфоровую гайвань. Нам понадобится 6-8 грамм серебряных игл, температура воды 75-78С. Мы рекомендуем пить Бай Я медленно и делать его таким как душа желает. Держит до 8-10 завариваний.

Additional information

Weight 0,1 kg
Вес

100 грамм, 50 грамм

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “БЕЛЫЙ ЧАЙ БАЙ Я”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Other Products