Description
“Дворцовый чайный кирпич” – аутентичное название этого спрессованного шу пуэра. Качество радует наличием как листьев, так и почек, что заметно влияет на вкус, давая ему отчетливый оттенок сушеных фруктов. Ферментированные чайные кирпичи изготовлены из чистого, отборного сырья многовековых дворцовых деревьев на южной границе Китая.
Аромат: глубокий землянистый, с нотками сухофруктов.
Вкус: мягкий, плотный, смолянистый, с привкусом чернослива.
Для его заваривания нужно взять чистую, подготовленную воду, довести ее до температуры примерно 95 градусов, взять на одно чаепитие примерно 5…10 грамм пуэра. Пуэр выложите в гайвань, промойте чай, заваривайте его проливами, или экспозициями, начав примерно с 20 секунд контакта чая и воды и увеличивая с каждым завариванием время контакта воды и чая на 10 секунд.
Reviews
There are no reviews yet.