Description
Качественный шу пуэр, приятный на вкус, обладающий приятным ароматом, характерным для темных пуэров. Этот чай дает интенсивный темный настой с насыщенным вкусом и приятным пуэрным ароматом, и в силу этих особенностей идеально подходит для любителей крепкого и качественного приятного шу пуэра. Чай обладает достаточно сильным вкусом, и хорошим бодрящим эффектом.
Отличный черный пуэр из качественного сырья идеально подойдет для любителей приятных на вкус шу пуэров. Во вкусе этого чая Вы ощутите легкую горчинку и оттенки, напоминающие крепкий качественный красный чай, однако при этом «Павлин Рио» обладает классическим вкусом и запахом, характерным для черных пуэров.
Внешний вид этого чая характерный для шу из качественного сырья, как с красными, так и с черными прожилками пуэрных листьев с чайных деревьев, растущих в провинции Юньнань. Аромат не заваренного чая чистый, пуэрный, напоминающий легкий слегка горьковатый, но приятный запах ферментированных листьев.
Аромат заваренного чая сильный, характерный для темных пуэров высокого качества, интенсивный, насыщенный ровный, с приятным лиственно-черносливным оттенком.
Вкус характерный для темных пуэров, насыщенный, приятный, с послевкусием, напоминающим крепкий красный чай, с легкой горчинкой.
Чайный настой темный, интенсивный, «нефтяной», непрозрачный, с легким красноватым отливом.
Чайное действие интенсивно бодрящее с первых глотков, наполняющее тело теплом и энергией, приятное, тонизирующее.
Заваривать этот чай стоит по классическим правилам заваривания темных пуэров: аккуратно разделайте блинчик ножом для колки пуэров вдоль слоя листьев, возьмите примерно 5 граммов чая для заваривания, выложите его в гайвань или чайник. Используйте воду хорошего качества температурой примерно 95 °С, промойте чай перед завариванием, и заваривайте пуэр в течение 10…15 секунд, с каждым завариванием добавляя примерно 5…10 секунд.
Наслаждайтесь тонизирующим действием и потрясающим чайным эффектом пуэра «Павлин Рио»!
Reviews
There are no reviews yet.