Шу пуэр «Шепот горного ветра», 357 г, 2014 г

Потрясающий ароматный шу пуэр с насыщенным вкусом, приятным тонизирующим чайным действием. Этот чай был изготовлен в 2014 году в провинции Юньнань. Шу пуэр «Шепот горного ветра» можно отнести к чаям высокого качества, с ореховыми и древесными оттенками вкуса и аромата. Этот потрясающий шу пуэр стоит попробовать всем любителям юньнаньского чая. Если Вы желаете попробовать шу пуэр впервые, знакомство с данным видом чаев стоит также начать с пуэра «Шепот горного ветра».

455,00 грн.
С НДС
Как заказать?

Как купить чай в нашем интернет магазине

Оформить заказ в нашем интернет-магазине просто и приятно

  1. Добавьте в корзину чаи, которые вас заинтересовали.
  2. Нажмите кнопку «Оформление заказа» на всплывающем окошке в самом верху, и откроется форма со списком выбранных товаров и итоговой ценой.
  3. Сверьте, все ли верно в заказе и оставьте личные данные: имя, телефон. Поля со звездочкой нужно заполнить обязательно.
  4. Выберите способ оплаты и доставки, укажите адрес или отделение «Новой Почты».
  5. При необходимости добавьте комментарий к заказу и подпишитесь на нашу чайную рассылку. Мы будем информировать вас об акциях, скидках и других бонусах.
Купить кусок
Артикул:
8047
Любить0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Внешний вид блина дает понять, что перед Вами чай из сырья высокого качества. Среди темных листьев пуэра можно увидеть яркие прожилки типсовых листочков с золотистой ворсой, которые составляют около половины всего сырья данного блина.

Происхождение: Китай, провинция Юньнань.

Дата изготовления: 2014.08.14.

Межотраслевой стандарт на чай пуэр: GB/T22111-2008.

Название: «Шепот горного ветра».

Аромат: насыщенный, приятный, глубокий, с нотками сушеных фруктов, дерева, грецкого ореха. Посуда, в которой побывал чайный настой этого пуэра, также имеет очень приятный аромат.

Вкус: глубокий, очень приятный, орехово-древесный, с нотками сухофруктов, долгим и очень приятным терпким послевкусием.

Настой темный, насыщенный, практически непрозрачный, характерный для качественных шу пуэров.

Чайное действие этого чая на организм яркое, мощное, тонизирующее. Не пейте этот чай на голодный желудок, лучшее время для чаепития с шу пуэром – 20…30 минут после приема пищи.

Заваривать этот чай стоит так, как заваривают обычно темные пуэры: в гайвани или чайничке объемом около 100…150 мл, взяв на одно заваривание примерно 5…10 г чая. Промойте чай перед завариванием, и заваривайте его экспозициями, начиная примерно с 20 секунд контакта чая с водой в гайвани, увеличивая на 5…10 секунд время контакта чая с водой с каждым новым завариванием.

Наслаждайтесь ароматным ярким шу пуэром «Шепот горного ветра»!

Подробнее о товаре
8047
Доставка и возвраты
Отзывы
Комментариев нет

Меню

Поделиться

QR-код

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти