Нож для колки пуэра "Перо"

Расслаивания пуэра может доставить трудности особенно в том случае, если пуэр спрессован слишком плотно. Нож "Перо" специально предназначен для того чтоб облегчить для Вас это занятие. Со временем доставит большое удовольствие разделывание только приобретенного пуэрчика безопасным и красивым ножом в форме пера.

60,00 грн.
С НДС
Как заказать?

Как купить чай в нашем интернет магазине

Оформить заказ в нашем интернет-магазине просто и приятно

  1. Добавьте в корзину чаи, которые вас заинтересовали.
  2. Нажмите кнопку «Оформление заказа» на всплывающем окошке в самом верху, и откроется форма со списком выбранных товаров и итоговой ценой.
  3. Сверьте, все ли верно в заказе и оставьте личные данные: имя, телефон. Поля со звездочкой нужно заполнить обязательно.
  4. Выберите способ оплаты и доставки, укажите адрес или отделение «Новой Почты».
  5. При необходимости добавьте комментарий к заказу и подпишитесь на нашу чайную рассылку. Мы будем информировать вас об акциях, скидках и других бонусах.
Артикул:
7087
Любить0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Среди чайных аксессуаров, стоит выделить нож для колки пуэра. Даже если сырье завариваемого пуэра очень высокого качества, вы соблюдаете все каноны и запреты заваривания, но желаемого эффекта нет. Дело вот в чем. Когда мы ломаем пуэр руками, или откалываем обычным ножом куски от целого блина или плиты, лист повреждается и ломается. Для получения чайного эффекта, яркого аромата и насыщенного вкуса, листик должен, сохранится в первозданной форме, это относится ко всем качественным чаям.

Важно правильно разделать прессованый пуэр, имея специальный нож, который легко входит, и при этом исключает, возможность поранится, делать это очень приятно. В первую очередь мы отделяем верхний слой, откалывая отдельные листики, после поместив нож с боку, вы увидите, что пуэр имеет именно разные уровни слоев, таким образом, мы постепенно двигаемся к середине. Правильно разделывая пуэр блин

или плита уменьшаются в объеме, по окончанию остается сердцевина.

Он повышает комфортность проведения чайной церемонии и делает ее более совершенной с эстетической точки зрения. С  помощью "Пера" можно свести к минимуму просыпание, за счет того, что чай практически не крошится, аккуратно отколет необходимую часть, вне зависимости от того пуэр белый, зеленый или красный. Если Вы имели опыт ломания пуэра руками или же обычным ножом, то Вы понимаете смысл этих слов. Сам нож выполнен в оригинальном стиле форме. Он позволяет сделать процедуры, которые предшествуют чаепитию простыми и удобными, а также избежать неловких пауз и заминок при выполнении этих процедур. Дабы избежать таких нелепых ситуаций, следует купить нож  "Перо" для колки пуэра. Помимо ножей, наш магазин элитного китайского чая предлагает и другие чайные аксессуары и посуду для чаепитий.

Подробнее о товаре
7087
Доставка и возвраты
Отзывы
Комментариев нет

Меню

Поделиться

QR-код

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти