Зеленый чай «Юнг Ло», 50 г

Зеленый чай «Юнг Ло», 50 г

62 грн.

Добавить в корзину

8782

Зеленые, слабо ферментированные по сравнению с красными чаи - очень ценное дополнение для ежедневного рациона человека. Отличным представителем именно такого высококачественного чая является чай Юнг Ло или «Зеленая улитка». Еще этот чай имеет название «Яшмовые спиральки», так как приготовленный настой из листов Юнг Ло имеет схожий цвет с этим необычной красоты камнем. При сборе чайного листа, его сразу же пропаривают и скручивают в виде спиралек.

Подробнее

Этот сорт чая относят к тонизирующим утренним чаям. Так как при сборе чайного листа, он подвергается совсем слабой ферментации, этот вид чая сохранил в себе все вкусовые качества, которые могут оценить по достоинству все любители зеленых сортов чая. Напиток из этого чая подарит отличное настроение и заряд бодрости на целый день.

Альтернативное название: Яшмовые спиральки.

Тип: зеленые слабоферментированные скрученные чаи.

Происхождение: Провинция Фуцьзянь.

Оригинальное название: Юнг Ло.

При заваривании чая Юнг Ло Вы получите настой необычайно красивого золотистого цвета с необычным яшмовым оттенком. Аромат достаточно насыщенный, по которому сразу можно судить, что перед Вами слабоферментированный чай. Вкус дарит много оттенков, с легким цветочным послевкусием. В этом напитке прекрасно сочетается терпкость и сладость. Этот чай не оставит равнодушным даже тех, кто впервые решил познакомиться с зелеными китайскими чаями. Наслаждайтесь необычайным вкусом и ароматом чая Юнг Ло, начиная свой день с чашечки заряда бодрости. Приятного чаепития!

Напишите свой обзор

Зеленый чай «Юнг Ло», 50 г

Зеленый чай «Юнг Ло», 50 г

Зеленые, слабо ферментированные по сравнению с красными чаи - очень ценное дополнение для ежедневного рациона человека. Отличным представителем именно такого высококачественного чая является чай Юнг Ло или «Зеленая улитка». Еще этот чай имеет название «Яшмовые спиральки», так как приготовленный настой из листов Юнг Ло имеет схожий цвет с этим необычной красоты камнем. При сборе чайного листа, его сразу же пропаривают и скручивают в виде спиралек.

Напишите свой обзор