Мини то ча "Золотой слиток", шу пуэр, 7 г

Мини то ча "Золотой слиток", шу пуэр, 7 г

17 грн.

Добавить в корзину

8208

Шу пуэр – одна из самых популярных разновидностей китайского чая, который есть в продаже на территории Украины. В отличие от своего светлого, не ферментированного «собрата» шен пуэра, шу пуэр не имеет многовековой истории, его начали массово производить примерно с 70-х годов прошлого столетия. Это чай имеет насыщенный вкус с ореховым оттенком и приятный аромат с нотками сухофруктов и чернослива. Мы советуем попробовать эти мини то ча все, кто предпочитает пить чай на работе или в поездках и не имеет возможности заказывать шу пуэр в блинах массой 357 г.

Подробнее

Китай – родина чая как растения, и именно одна из южных провинций Китая, Юньнань, является территорией, с которой китайская камелия, или чай, распространилась практически по всему земному шару.

Мини то ча "Золотой слиток", 7 г

Поэтому чаи, созданные в Юньнани, считаются наиболее качественными и аутентичными, в отличие от африканских и индийских чаев.

Мини то ча "Золотой слиток", 7 г

Пуэры же – разновидность чая, сырье для создания которого собирается с прямых чайных деревьев, а не с чайных кустов, как в случае с красными китайскими чаями, многие их которых создаются также в провинции Юньнань.

Мини то ча "Золотой слиток", 7 г

Дата производства: 2017.03.22.

Стандарт на чай пуэр: GB/T22111.

Тип: переферментированные чая, или «темные», шу пуэры.

Аромат: насыщенный, приятный, с оттенками орехов и сухофруктов.

Вкус: приятный, характерный для качественных шу пуэров.

Мини то ча "Золотой слиток", 7 г

Заваривайте по правилам заваривания шу пуэров, проливами, подготовленной чистой водой температурой около 956 градусов по шкале Цельсия.

Желаем Вам в полной мере насладиться ароматом китайского чая с китайским шу пуэром «Золотой слиток»!

Напишите свой обзор

Мини то ча "Золотой слиток", шу пуэр, 7 г

Мини то ча "Золотой слиток", шу пуэр, 7 г

Шу пуэр – одна из самых популярных разновидностей китайского чая, который есть в продаже на территории Украины. В отличие от своего светлого, не ферментированного «собрата» шен пуэра, шу пуэр не имеет многовековой истории, его начали массово производить примерно с 70-х годов прошлого столетия. Это чай имеет насыщенный вкус с ореховым оттенком и приятный аромат с нотками сухофруктов и чернослива. Мы советуем попробовать эти мини то ча все, кто предпочитает пить чай на работе или в поездках и не имеет возможности заказывать шу пуэр в блинах массой 357 г.

Напишите свой обзор