Шу пуэр «Юаньча», 357 г, 2003 г

Шу пуэр «Юаньча», 357 г, 2003 г

750 грн.

Добавить в корзину

Качественный шу пуэр из уезда Менхай с ярким орехово-древесным ароматом и насыщенным, приятным, запоминающимся вкусом. Этот чай стоит попробовать всем любителям китайских чаев. Этот чай – по-настоящему приятный, яркий шу, который дает потрясающий тонизирующий эффект. Мы рекомендуем пить его в течение дня, или утром, или в самом начале вечера, чтобы прогнать усталость. Тонизирующий эффект пуэра «Юаньча» понравится даже бывалым знатокам и любителям шу пуэров. 

Подробнее

Шу пуэр – чай, ставший настоящим хитом в последнее десятилетие. Создавать его начали в семидесятые годы прошлого столетия. Этот потрясающий чай понравится как новичкам, которые хотят познакомиться с шу пуэром, так и тем, кто давно знает, любит и пьет данный чай. Этот чай просто великолепен, и его можно использовать в качестве изюминки чайной коллекции, которую Вы самостоятельно формируете у себя в доме.

Оригинальное название: Yunnan Chi Tse Beeng Cha (также Yunnan Chitsu Pingcha, или Yuancha).

Производитель: China National Native Produce & Animal By-products Import & Export Corporation, Yunnan Tea Branch.

Год производства: 2003.

Происхождение: Китай, провинция Юньнань, уезд Менхай.

Внешний вид: блин с множеством ярких прожилок листьев высокого качества, примерно две треи которого составляют буроватые темные листья.

Аромат: яркий, приятный, насыщенный, хорошо ощутимый даже от сухого блина чая, и становящийся ярким во время приготовления настоя, орехово-древесный.

Вкус: насыщенный, приятный, «сухой», оставляющий приятное, долгое послевкусие.

Этот потрясающий пуэр нужно заваривать аккуратно, и для того, чтобы ощутить его яркое чайное действие, важно уделить время завариванию чая. Не стоит никуда спешить, чаепитие с пуэром – это не глоток горячего эспрессо поутру, а процесс, который занимает определенное время. Проведите для себя или своих близких чайную церемонию, подберите красивую посуду, например, набор фарфоровой посуды, или глиняную гайвань и стеклянный чахай, и получайте удовольствие от чаепития медленно!

Для его заваривания нужно взять чистую, подготовленную воду, довести ее до температуры примерно 95 градусов, взять на одно чаепитие примерно 5…10 грамм пуэра. Пуэр выложите в гайвань, промойте чай, заваривайте его проливами, или экспозициями, начав примерно с 20 секунд контакта чая и воды и увеличивая с каждым завариванием время контакта воды и чая на 10 секунд.

Желаем Вам ярких, приятных впечатлений с шу пуэром «Юаньча»!

Напишите свой обзор

Шу пуэр «Юаньча», 357 г, 2003 г

Шу пуэр «Юаньча», 357 г, 2003 г

Качественный шу пуэр из уезда Менхай с ярким орехово-древесным ароматом и насыщенным, приятным, запоминающимся вкусом. Этот чай стоит попробовать всем любителям китайских чаев. Этот чай – по-настоящему приятный, яркий шу, который дает потрясающий тонизирующий эффект. Мы рекомендуем пить его в течение дня, или утром, или в самом начале вечера, чтобы прогнать усталость. Тонизирующий эффект пуэра «Юаньча» понравится даже бывалым знатокам и любителям шу пуэров. 

Напишите свой обзор