Пу Эр чер. Бамб. ствол 0,5кг  2006 год

Пу Эр чер. Бамб. ствол 0,5кг 2006 год

Откройте для себя черный шу пуэр. Зрелищное представление от распаковки чая откроет Вашу чайную церемонию уже после прикасания к цилиндру. Для его изготовления лист чая распаривают и . После высыхания он становится твердым и монолитным. Бамбук напрочь лишен запахов, поэтому такая упаковка никак не будет сказываться на вкусовом свойстве или аромате чая. Эстетичный вид, придаваемый стеблем, позволит более глубоко познать чайное искусство.

Подробнее

Происхождение: провинция Юньнань

Сбор: 2006 год

Извлекание пуэра из бамбукового стебля требует специальный нож и буддийское терпение. Прессовать пуэр в стебель человечество догадалось несколько столетий назад, данный факт доказывают чайные музеи Китая.

Совет по извлечению из стебля. Чайные специалисты рекомендуют ударить стеблем о твердую поверхность, таким образом, пуэр отойдет от стенок бамбука и Вам будет значительно удобней с ним обращаться. Удобство извлечения чая обеспечивает окошко в стебле, к тому же оно наглядно показывает степень ферментации, на случай если Вы решите хранить его еще некоторое время. Помимо вышесказанного, внизу стебля присутствует небольшая дырочка, с помощью которой Вы также можете выдавливать пуэр.

Пуэру в бамбуке присущий сдержанный и спокойный аромат. Вкус его имеет легкую горчинку и молодость шу пуэра, а также терпкое послевкусие. Ярко выраженный тонизирующий эффект, поможет Вам оставаться всегда в тонусе, что необходимо в периоды повышенной мозговой активности.

Пуэр в бамбуке отлично подойдет для стильного подарка, благодаря своему оригинальному виду. Он с легкостью окажет магическое влияние на людей.

Приобретая стебель, стоит еще раз упомянуть о специальном ноже для пуэра, который необходим для извлечения чая.

Чтобы насладиться поразительным вкусом пуэра и почувствовать тонизирующий эффект, его необходимо правильно заварить. Для заварки уместней всего будет глиняный чайник. Поместите желаемое количество чая и залейте водой 92…95 градусов. По китайской традиции, первую заварку стоит слить, дабы избежать влияния негативной энергии. Отметим, что вода должна быть очищенной, ни в коем случае не используйте воду из-под крана.

Напишите свой обзор

Пу Эр чер. Бамб. ствол 0,5кг  2006 год

Пу Эр чер. Бамб. ствол 0,5кг 2006 год

Откройте для себя черный шу пуэр. Зрелищное представление от распаковки чая откроет Вашу чайную церемонию уже после прикасания к цилиндру. Для его изготовления лист чая распаривают и . После высыхания он становится твердым и монолитным. Бамбук напрочь лишен запахов, поэтому такая упаковка никак не будет сказываться на вкусовом свойстве или аромате чая. Эстетичный вид, придаваемый стеблем, позволит более глубоко познать чайное искусство.

Напишите свой обзор