Колба для заваривания чая, 200 мл

Колба для заваривания чая, 200 мл

255 грн.

Добавить в корзину

8006

Для заваривания чая необходимо использовать правильную чайную посуду. Чтобы получить вкусный, красивый чайный напиток, необходимо со всей серьезностью подходить к правилам заваривания. Не каждый из нас знает, сколько заварки необходимо положить, сколько по времени она должна контактировать с водой и главное, как не обжечь руки во время чайной церемонии. Для тех, кто не приловчился пользоваться гайванью, отличной посудой для заваривания чая будет колба из стекла. Это новшество в заваривании чая появилось в нашей стране относительно недавно, но уже успело завоевать сердца многих любителей чая. Сами китайцы используют такой вид посуды для заваривания красных сортов чая. Но использовать стеклянную колбу можно для любого сорта чая.

Подробнее

Она представляет собой два цилиндра. Внутренний имеет отверстия в донышке для того, чтобы после заваривания чая, при его извлечении чайный настой оставался во внешней колбе. Из внешнего сосуда Вы и будете разливать чай по пиалам. Используя стеклянную колбу для заваривания, Вы никогда не обожжете себе руки. На внешних стенках цилиндра имеются специальные стеклянные ручки, с помощью которых Вы легко нальете чай в чашки. Рабочий объем колбы составляет от 170 до 190 мл, в зависимости от количества сухого чая, полный объем – 200 мл.

Кроме этого, стеклянная колба позволит Вам наблюдать за красотой раскрытия чайного листа. Поверьте, это необычайной красоты зрелище, которое завораживает. При заваривании в ней пуэров, можно увидеть как при заливании чая горячей водой чаинки закипают, выпуская множество маленьких пузырьков.

Этот современный предмет для заваривания чая имеет оптимальный объем 200 мл для 2- 3 человек. Попробуйте новые технологии, ведь мир не стоит на месте и нужно идти с ним в ногу.

Заваривайте чаи в оригинальной китайской чайной колбе!

Напишите свой обзор

Колба для заваривания чая, 200 мл

Колба для заваривания чая, 200 мл

Для заваривания чая необходимо использовать правильную чайную посуду. Чтобы получить вкусный, красивый чайный напиток, необходимо со всей серьезностью подходить к правилам заваривания. Не каждый из нас знает, сколько заварки необходимо положить, сколько по времени она должна контактировать с водой и главное, как не обжечь руки во время чайной церемонии. Для тех, кто не приловчился пользоваться гайванью, отличной посудой для заваривания чая будет колба из стекла. Это новшество в заваривании чая появилось в нашей стране относительно недавно, но уже успело завоевать сердца многих любителей чая. Сами китайцы используют такой вид посуды для заваривания красных сортов чая. Но использовать стеклянную колбу можно для любого сорта чая.

Напишите свой обзор