Настоящий монастырский чай купить можно в нашем магазине

Не так давно в отечественном интернете начался настоящий бум, связанный с неким, просто чудодейственным, по мнению его продавцов, средством, которое якобы помогает справиться с многочисленными заболеваниями. Так называемый монастырский чай купить предлагают пользователю едва ли не на каждом сайте. Но что же представляет собой этот широко рекламируемый напиток на самом деле? Да и существует ли этот напиток как таковой в принципе, или это просто новомодный маркетинговый ход?

Что представляет собой монастырский чай состав которого вызывает немало вопросов

В первую очередь стоит отметить, что продавцы предлагают монастырский чай состав которого не представляет собой ничего сверх секретного. В состав большинства купажей, предлагаемых продавцами, входит черный чай, в большинстве случаев низкосортный индийский, и разнообразные травы, продающиеся в аптечных сборах. Это могут быть и листья черной смородины, и шиповник, и корень девясила, и даже такие компоненты, как зверобой и душица. Состав этого «чудодейственного» средства может меняться от магазина к магазину или даже от случая к случаю.

Многие люди, увидев рекламу этого нехитрого напитка, хотят купить монастырский чай уже потому, что его название ассоциируется с чем-то светлым, позитивным и духовным. Как может отказаться наш соотечественник, православный, или симпатизирующий православию, любящий народную культуру, а зачастую и народную медицину, отказаться приобрести монастырский чай в Киеве или другом городе, известном своей древней монастырской культурой? Именно на самых возвышенных чувствах жителей Киева и других городов и играют продавцы, которые предлагают монастырский чай купить доверчивым и падким на народные средства согражданам.

Вы можете купить монастырский чай у нас, настоящий и качественный

Как правило, многие продавцы утверждают, что монастырский чай состав которого они купажируют сами, веками изготавливался православными монахами, в частности, насельниками отдаленных обителей. Доверчивые покупатели представляют себе этот напиток как некое чудодейственное средство от православных духовных подвижников. Но ни одного православного монастыря, где можно купить монастырский чай, не существует. Православная культура не знает никаких «чудодейственных» чаев. Но, тем не менее, настоящие монахи и священники тоже пьют чай. Какие же чаи предпочитают православные старцы?

Мы советуем посмотреть это видео всем, кто поверил находчивым продавцам и хочет купить монастырский чай. Посмотрев его, Вы поймете, что настоящие православные монахи с удовольствием пьют именно китайские чаи. По праву называться «монастырским» может только настоящий качественный чай из Китая, который с удовольствием пьют монахи и на Западе, и на Востоке, и который мы с радостью предлагаем клиентам нашего магазина.

Chinachay предлагает лучший монастырский чай в Киеве и во всей Украине

Теперь, когда у Вас возникнет желание приобрести монастырский чай в Киеве или в другом богатом православной культурой городе, Вы сможете с полным пониманием того, что считают «монастырским» чаем настоящие монахи, заказать в нашем магазине свежие и качественные чаи из Китая по удобным ценам. Не верьте «надписям на заборах», и не ищите место, где можно купить монастырский чай, который якобы исцеляет от гипертонии, и при этом нормализует давление, помогает от простатита, и якобы исцеляет от множества самых разных болезней.

Никакие компоненты, входящие в состав «монастырских» купажей, предлагаемых доверчивым жителям Киева и других городов, не помогают от перечисленных болезней. В лучшем случае, поверив находчивым продавцам «чудодейственного» чая, Вы купите купаж низкосортного чая с различными аптечными сборами. Поверьте авторитету настоящих православных монахов, которые любят и пьют настоящие китайские чаи, которые мы всегда с радостью Вам предлагаем купить и в Киеве, и в любом городе Украины.




Авторизуйтесь чтобы оставить коментарий